后勤管理处党支部走访泾县革命老区,接受红色教育

发布者:组织部发布时间:2017-08-22浏览次数:189

7月25日至26日,后勤管理处党支部组织党员干部专程赴泾县革命老区集体接受革命传统教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈坚定的理想信念,保持同人民群众血肉联系的优良作风,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育深入开展。

接受革命传统教育活动中,后勤管理处党支部党员干部来到泾县参观了皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址、王稼祥故居,重温了那段波澜壮阔的革命历史。在皖南事变烈士陵园纪念墙前,后勤管理处党支部全体党员为皖南事变革命烈士敬献了花圈,并支部书记郭子哨的带领下,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

本次实地接受红色教育活动中,大家均积极踊跃参加,特别是范传功、刘正兴、张铭等几位退休老党员老领导,也冒着40℃以上的高温天气,积极参加支部活动,并结合所见所闻和多年工作经历感受,介绍坚持党的领导、维护党的权威的重要性,身教重于言教,大家无不深受感动和鼓舞。

广大后勤党员干部认为,本次接受红色教育,通过走访革命老区,重温入党誓词,大家心灵再次受到了洗礼和震撼,接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示将继承先烈遗志,牢记党的宗旨,坚定理想信念,自觉践行入党誓词,努力立足本职、爱岗敬业、创先争优、无私奉献,始终不愧于共产党员的光荣称号要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动与学校后勤工作实际结合起来,在后勤管理和服务中,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,进一步优化后勤资源配置,进一步深化后勤体制机制改革,以强化后勤服务监管、提高后勤服务能力为抓手,推进后勤服务质量和服务水平的整体提升,用实际行动为学校党的建设和“双一流”建设作出我们后勤党员职工应有的贡献。