院(系)级单位党组织党务秘书专题会议再推进基层党组织标准化建设工作

发布者:组织部发布时间:2017-10-16浏览次数:156

1011日上午,党委组织部在磬苑校区办公楼A501会议室召开院(系)级单位党组织党务秘书会议,交流推进基层党组织标准化建设工作,安排部署基层党组织标准化建设近期工作

校党委常委、组织部部长周飞出席会议并作总结讲话。他首先通报了省委组织部对我校落实基层党建重点任务督查调研情况的反馈意见及学校党委组织部对全校党支部2017年基层党建工作有关重点任务电话调研督查情况,并对各基层党务秘书的努力工作给予肯定,向大家的辛勤付出表示感谢。最后,就做好下一阶段基层党组织标准化建设工作,对各基层党务秘书提出五点要求和希望,一是要深化认识,提高站位;二是要把握目标要求,做好结合文章;三是要立足长远,处理好硬件与软件、达标与创优、质量与进度的关系;四是要坚持问题导向,强化责任担当;五是要严格纪律要求,严肃追责问效。

  

会上,组织部副部长赵晓明就党员活动日制度、党员活动室建设和党建工作经费使用管理等有关工作进行了简要说明。

各基层党务秘书围绕本单位推进基层党组织标准化建设工作的主要做法、存在的问题及下一步打算等方面作了专题交流发言。

全校各院(系)级单位党组织党务秘书、党委组织部工作人员参加了会议。