物科院党委完成2019上半年党务骨干系列培训

发布者:组织部发布时间:2019-07-09浏览次数:162

本网讯(纪静雅)为贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓实基层、打牢基础,推动基层党组织标准化建设全面进步、全面过硬、全面达标,按照物科院党委年度党建计划要求,系统提升物科院党务骨干基层党建工作业务能力和水平,物科院党委于2019上半年先后开展党务骨干系列培训三场,系列培训由物科院党务秘书纪静雅主讲。

系列培训内容全面系统、贴近基层党建工作实际,包含了党费收缴使用管理工作、发展党员工作和基层党组织标准化建设工作三个培训专题,在详细解读基层党建相关政策、办法细则、制度规范的基础上,重点从基层党支部工作实际角度对党费收缴使用管理、发展党员以及标准化建设工作细节进行了详细梳理,并就工作中可能出现的业务问题作了重点提示。



在学校党委组织部的指导和鼓励下,物科院党委以标准化建设为抓手,注重提升工作实效,大胆创新工作思路和方法,将党务骨干业务培训整合打包,突出培训系统性、全面性,充分发挥党建工作品牌效应,以培训指导实际业务工作,助力学校和研究院“一流学科”建设。