学校办公室召开领导班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布者:组织部发布时间:2020-06-19浏览次数:166

本网讯(学校办公室王庆)617日下午,学校办公室召开领导班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校第十五督导组组长、党委常委、教务处处长高清维到会督导并讲话。学校办公室主任、党支部书记孙艳松主持会议。

会上,孙艳松通报了会前准备情况,并代表学校办公室领导班子作对照检查,之后带头发言,开展自我批评,主动接受其他同志批评。其他领导班子与会成员围绕会议主题,联系自身学习、思想、工作实际,依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。每位同志对受到的批评都表示诚恳接受,明确作出整改表态。

    在听取了学校办公室领导班子成员的发言后,高清维对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次会议准备工作充分,坚持问题导向,贯穿整风精神,问题查摆到人到事,根源剖析见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,达到了预期目的。但从高标准、严要求来讲,学校办公室需要进一步聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“三个以案”警示教育检视处的问题,找准问题短板,抓好整改任务落实。他强调,学校办公室领导人员要继续发挥好表率引领作用,对照“双一流”高校需要一流办公室的视野和要求,提高政治站位,带头学理论、谋发展、勇担当、改作风、倡清廉,充分发挥好统筹协调,服务保障的工作职能,继续传承好优良的工作理念,强化履职尽责,提高宗旨意识,践行“五个坚持”,努力服务好学校改革发展和“双一流”建设。